Kamis, 03 Mei 2012

Roll Cake Coklat


Bahan :
3 butir telur
100 gram gula pasir
½ sdt cake emulsifier,missal SP
50 gram tepung terigu
1 sdm susu bubuk,1 sdm coklat bubuk
50 gram margarine,lelehkan
OLESAN :                              HIASAN :
Coklat oles roti                   Coklat masak leleh
Cara Membuat :
1.Siapkan Loyang pendek ukuran 20 X 20 cm
Olesi dengan margarine dan taburi tepung terigu
Dan juga siapkan dandang untuk mengukus
2.Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifier
Hingga lembut.Masukkan tepung terigu ,susu bubuk,dan
Coklat bubuk,aduk rata tambahkan margarine cair aduk
Rata
3.Tuangkan kedalam  Loyang dan kukus selama 15 menit
Atau hingga matang angkat
4.Setelah agak dingin,olesi dengan coklat oles roti,gulung,
Hias dengan coklat masak .sajikan



Tidak ada komentar:

Posting Komentar